Домашняя колбаса хасип

Домашняя колбаса хасип: состав

  • кишки бараньи
  • 200 г мяса
  • одна селезенка
  • 200 г легких
  • 1 почка
  • 100 г жира-сырца
  • 200 г риса
  • 5 головок лука репчатого
  • 0,5 стакана теплой воды
  • соль, перец, зира.

Домашняя колбаса хасип: способ приготовления

  1. Мясо, жир-сырец, селезенку, почки и лук репчатый мелко рубят или пропускают через мясорубку, добавляют рисовую крупу, перец, соль и все перемешивают.
  2. Подготовленным фаршем заправляют кишки, концы которых завязывают ниткой, заливают холодной водой и варят 30 мин.
  3. Хасип можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *