Казы с луком

Казы с луком: состав

  • 1 казы
  • 100 г лука репчатого
  • перец

Казы с луком: способ приготовления

  1. Казы погружают в холодную воду, доводят до кипения и варят при слабом кипении в течение 2–2,5 часов.
  2. В процессе варки оболочку казы прокалывают в нескольких местах поварской иглой. Готовое казы охлаждают.
  3. При подаче казы нарезают кружочками вместе с оболочкой, на гарнир подают лук репчатый, нарезанный кольцами и перемешанный с молотым перцем.

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Салат с говяжьим языком, маринованными огурцами и луком-фри. Заправляется майонезным соусом с добавлением хрена.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *