Плов из рубленной баранины с яйцами

Рецепт плова: Плов из рубленной баранины с яйцами

Состав:

150 г баранины, 2 яйца, 1 луковица, 1 стакан риса, 2 стакана воды, по 2 ст. ложки молока и сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Баранину пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. Полученный фарш солят, перчат и, помешивая, обжаривают на сковороде в растопленном масле.
  2. Яйца взбивают с молоком, солят, заливают, заливают смесью жареное мясо и запекают в предварительно разогретой духовке.
  3. Готовое блюдо выкладывают на тарелку, поливают сливочным маслом и подают к столу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *