Салат Навруз

Салат Навруз: состав

  • редис красный или огурцы свежие — 200 г
  • вареное яйцо — 1 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • укроп — полпучка
  • кинза (зелень) — пучок
  • салат латук — 2 листочка
  • сыр 225 г
  • сметана — 200 г

Салат Навруз: способ приготовления

  1. Подготовленные редис или огурцы, вареное яйцо, салат латук нарезают мелкой соломкой, лук зеленый шинкуют, зелень мелко нарезают, все смешивают вместе со специями и солью, и заправляют 1/2 частью сметаны.
  2. При подаче поливают оставшейся сметаной и посыпают тертым сыром.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *