Салат Ташкент

Салат Ташкент: состав

  • баранина или говядина — 200 г
  • редька — 200 г
  • лук репчатый-80 г
  • масло растительное — 1 столовая ложка
  • майонез — 140 г
  • яйца‑2 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • кинза
  • зеленый лук

Салат Ташкент: способ приготовления

  1. Мясо отваривают.
  2. Редьку нарезают соломкой, замачивают в холодной воде на 10–15 мин.
  3. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым луком, нарезанным соломкой отварным мясом, заправляют частью майонеза, все перемешивают, солят и перчат по вкусу.
  4. При подаче горкой укладывают в салатницу, украшают дольками яиц, кусочками вареного мяса, зеленью и зеленым луком, поливают оставшимся майонезом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *